1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Käsekuchen-Muffins

Rhabarber-Käsekuchen-Muffins

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl gesiebt250 g
Margarine50 g
Joghurt fettarm200 g
Eier3 Stück
Zucker150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 TL
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Rhabarber frisch3 Stangen
Magerquark250 g
Milch150 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Käsefüllung: Quark, Milch, 1 Ei, 50 g Zucker, 1 Pk. Vanillerzucker und Vanillepuddingpulver mit dem Schneebesen verrühren, beiseite stellen.

    2.Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Teig: Mehl, 2 Eier, 100 g Zucker, Joghurt, Margarine, Backpulver, 1 Pk. Vanillezucker und Salz verrühren.

    4.Je 2 Tl Teig in die Muffin-Formen geben. Rhabarber darauf verteilen. Anschließend ca. 2 EL Käsefüllung darübergießen. Die Muffins bei 180 °C ca. 35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Käsekuchen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich