1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Lachs und Spargel

Penne mit Lachs und Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Zitronensaft3 EL
Estragon½ Bund
Zwiebel1
rote Chilischote1
Öl3 EL
Weißwein75 ml
Penne250 gr.
Lachsfilet ohne Haut400 gr.
Mascarpone fettreduziert200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel waschen, untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel längs halbieren und in Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft ca. 3 Minuten köcheln.

    2.Estragon fein schneiden. Spargel abtropfen, Spargelwasser dabei auffangen. 300 ml abmessen.

    3.Zwiebel fein schneiden. Chili in dünne Streifen schneiden. Beides in 1 EL Öl andünsten. Mit 300 ml Spargelwasser und Wein ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln.

    4.Die Nudeln kochen. Lachs würfeln und in 2 EL Öl braten. Spargel ca. 2 Minuten mitbraten.

    5.Mascarpone und Estragon in die Brühe geben, pürieren und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Lachs und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich