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Verlorene Eier in Basilikum-Senf-Soße mit Salzkartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr.
festgekochte,abgekühlte, geschälte Eier6
Helle Soße2 Päck.
Senf, mittelscharf1 Eßl.
Basilikum, frisch6 Blättchen
Butter1 gehäuft.Eßl.
Zucker, Salz, Pfeffer, etwas
Essig½ Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser garkochen. 1/2 Ltr. Wasser zum kochen bringen und die fertige Soße einquirlen, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, die bereits gekochten, abgekühlten Eier abpellen und vierteln, danach in die Soße geben. Senf,Zucker,Essig,Salz, Butter und Pfeffer zugeben. Abschmecken.

    2.Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in ganz feine Streifen schneiden. Danach in die fertige Eiersoße unterheben.

    3.Die fertig gekochten Salzkartoffeln, die Soße mit den Eiern drin auf Tellern anrichten.

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