Verlorene Eier in Basilikum-Senf-Soße mit Salzkartoffeln

Rezept: Verlorene Eier in Basilikum-Senf-Soße mit Salzkartoffeln
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln
6
festgekochte,abgekühlte, geschälte Eier
2 Päck.
Helle Soße
1 Eßl.
Senf, mittelscharf
6 Blättchen
Basilikum, frisch
1 gehäuft.Eßl.
Butter
Zucker, Salz, Pfeffer,
0,5 Eßl.
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Verlorene Eier in Basilikum-Senf-Soße mit Salzkartoffeln

1
Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser garkochen. 1/2 Ltr. Wasser zum kochen bringen und die fertige Soße einquirlen, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, die bereits gekochten, abgekühlten Eier abpellen und vierteln, danach in die Soße geben. Senf,Zucker,Essig,Salz, Butter und Pfeffer zugeben. Abschmecken.
2
Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in ganz feine Streifen schneiden. Danach in die fertige Eiersoße unterheben.
3
Die fertig gekochten Salzkartoffeln, die Soße mit den Eiern drin auf Tellern anrichten.

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