Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Wasser | ¾ Liter |
Brühwürfel | 3 |
Ajvar | 1 Glas |
Chillisoße | ½ Glas |
Schmelzkäse | 450 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten.
2.Wasser und Brühwürfel dazu geben. 30 Min. köcheln lassen!
3.Ajvar und Chillisoße dazu geben und nochmals 10 Min. kochen lassen.
4.Schmelzkäse und Schmand unterrühren. 5 Min. Köcheln lassen. Fertig!
5.Dazu Weißbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von umausgewitz
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“