1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt1
Wasser¾ Liter
Brühwürfel3
Ajvar1 Glas
Chillisoße½ Glas
Schmelzkäse450 Gramm
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten.

    2.Wasser und Brühwürfel dazu geben. 30 Min. köcheln lassen!

    3.Ajvar und Chillisoße dazu geben und nochmals 10 Min. kochen lassen.

    4.Schmelzkäse und Schmand unterrühren. 5 Min. Köcheln lassen. Fertig!

    5.Dazu Weißbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von umausgewitz
    vom
    Profilbild von umausgewitz

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich