Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste oder Putenschnitzel | 3 Stk. |
Milch | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz, weisser Pfeffer, Rosmarin klein geschnitten | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hùhnerfleisch eine halbe stunde in der milch marinieren. ( wird super zart! ) Die Semmelbròsel mit dem geriebenen Parmesan und den Kràutern vermengen. Fleisch wùrzen, in Stùckchen schneiden und in der Semmelbròselmischung wàlzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit ganz wenig olivenòl ( sonnenblumenòl geht auch ) betràufeln. 10 Min. bei 200° backen. Schmeckt mit Salat oder Pommes. Eine gesunde Alternative zu "Chicken-Nuggets"....!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SNOOPY74
vom
Kommentare zu „Bocconcini di Pollo al forno/ kleine hàppchen aus dem ofen“