Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Naturjoghurt | 100 gr. |
Majonäse | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier hart kochen lassen, dann pellen und fein hacken. Majonäse und Joghurt, Zitronensaft und den Senf unterziehen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und die Schnittlauchröllchen unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Spargel: Eier-Soße zum Spargel“