1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schafskäse und Oliven

Muffins mit Schafskäse und Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schafskäse125 g
schwarze Olivenohne Stein)12
Weizenmehl250 g
Natron½ gstr tl
Backpulver2 gstr tl
etwas Salz etwas
Eier2 große
Olivenöl75 ml
Milch150 ml
Oregano1 gestr El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schafskäse fein würfeln. Oliven vierteln.

    2.Mehl mit Backpulver und Natron mischen, in eine Rührschüssel sieben. Salz, Eier, Öl und Milch hinzufügen.

    3.Mit Handrührgerät mit Kenthaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss Oregano, Schafskäse und Oliven unterheben.

    4.Den Teig in 12 gefettete Muffinsförmchen geben, auf dem Rost in den Backofen schieben.

    5.bei etwa 180°C (oberunterhitze) sufe3 (gas) etwa 25 Minuten backen.

    6.Nach dem Backen etwa 10 Minuten in der form auskühlen lassen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Schafskäse und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich