Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht | 1 Portion |
Zucchini | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Magerquark | 50 Gramm |
Gekochter Schinken | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mir einer Gabel zerdrücken.
2.Zucchini waschen und grob raspeln.
3.Quark, Eigelb, Kartoffeln und Gemüse zusammenrühren und kräftig würzen. Ich nehm immer frische Kräuter aus dem Garten.
4.Aus der Masse nun kleine Puffer formen und in der Pfanne ausbraten. auf Krepp- Papier abtupfen lassen und mit dem Schinken servieren.
5.Dazu frischer Spargel und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer auf Schinken“