1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer auf Schinken

Kartoffelpuffer auf Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht1 Portion
Zucchini200 Gramm
Ei1
Magerquark50 Gramm
Gekochter Schinken50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mir einer Gabel zerdrücken.

    2.Zucchini waschen und grob raspeln.

    3.Quark, Eigelb, Kartoffeln und Gemüse zusammenrühren und kräftig würzen. Ich nehm immer frische Kräuter aus dem Garten.

    4.Aus der Masse nun kleine Puffer formen und in der Pfanne ausbraten. auf Krepp- Papier abtupfen lassen und mit dem Schinken servieren.

    5.Dazu frischer Spargel und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer auf Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich