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Kasseler überbacken

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen700 g
Weißwein trocken200 ml
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Zwiebel1 Stück
Lauch1 Stange
Champignons200 g
Butter1 EL
Mehl2 EL
Tomatenpüree1 Tasse
Emmentaler gerieben100 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Majoran1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in Weißwein dünsten. (NICHT KOCHEN). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleisch braucht ca. 20 Minuten, ein dickes Stück ca. 40 Minuten. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und zusammen mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten.

    2.Mit Mehl abstäuben, Tomatenpüree und den Wein, in dem das Fleisch gedünstet wurde, zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. DIe Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit dem geriebenem Käse bestreuen.

    3.Die Form in Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist. Grillfunktion 200°C ca. 10 - 15 Minuten.

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