Gyroshähnchengeschnetzeltes ...

45 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Zwiebel frisch 1
Gyrosgewürz 2 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl 3 Esslöffel
Tomatenmark 3 Esslöffel
Schlagsahne 200 Gramm
Metaxa 2 Centiliter
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
39,7 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Zwiebel, Gyrosgewürz und Öl in einer Schüssel gut vermengen und zwei Stunden kühl stellen.

2.Das Fleisch in einem Tiegel braten. Tomatenmark darunterrühren. Sahne und Metaxa dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen.

3.Das Ganze in eine flache, gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyroshähnchengeschnetzeltes ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyroshähnchengeschnetzeltes ...“