Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Räucherspeck,gewürfelt | 50 g |
Zwiebel, gehackt | 1 kl. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Ingwer gehackt | 1 KL STCK |
Schafskäse, zerbröselt | 100 g |
Thymian , Rosmarien | etwas |
Salz ,frisch gemalenerPfeffer, Chili | etwas |
Sojasauce | 3 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen " entbeine " ich folgendermaßen : Ein Schnitt innen längs und dann den Knochen gelöst !!! Scharfes Messer allerdings vonnöten .Aber es lohnt sich ! Das Fleisch aufgeklappt mit " Sojasaucenhonigmischung " und frisch gemalenem Pfeffer einreiben.
2.Zuklappen und zugedeckt im Kühlschranz ziehen lassen , Die Speckwürfel,und die Zwiebeln in einer Pfanne bei kleiner Hitze glasig werden lassen. Dazu den Knoblauch und auch den Ingwer geben .in Ruhe schmurgeln lassen und zum Schluß , die Pfanne vom Herd ( ! ) , den Schafskäse unterheben .Die Kräuter kommen ebenfalls hinzu.
3.Diese Füllung in die nun widerum aus dem Kühlschrank genommenen , aufgeklappten Scheiben auflegen und einrollen. Mit Zahnstochern zugesteckt , mit Salz, Pfeffer und etwas Chili eingerieben ,brate ich sie nun in etwas Olivenoel knusprig braun. GGF, noch mal im Ofen übergrillen !
4.Guten Appetit ! Grüner Salat dazu ???
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Rouladen aus Keulchen“