Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef gebraten | 500 g |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bd |
Öl | 3 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, in 2.5 cm große Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten garen. Abgießen und Kartoffeln gut ab- tropfen lassen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kar- toffelwürfel darin schmoren. Nach etwa 5 Minuten die Frühlingszwiebeln hinzufügen und mitschmoren.
3.Roastbeef und Oregano in die Pfanne geben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Sahne zugießen. Alles weitere 5 Minuten schmoren, dabei die Kartoffeln leicht zerdrücken.
4.Auf vier Teller verteilen und dekorativ anrichten. Dazu pochierte Eier reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
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