1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Pfanne

Roastbeef-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef gebraten500 g
Kartoffeln6 Stk.
Salz etwas
Frühlingszwiebeln½ Bd
Öl3 EL
Oregano getrocknet1 TL
Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, in 2.5 cm große Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten garen. Abgießen und Kartoffeln gut ab- tropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kar- toffelwürfel darin schmoren. Nach etwa 5 Minuten die Frühlingszwiebeln hinzufügen und mitschmoren.

    3.Roastbeef und Oregano in die Pfanne geben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Sahne zugießen. Alles weitere 5 Minuten schmoren, dabei die Kartoffeln leicht zerdrücken.

    4.Auf vier Teller verteilen und dekorativ anrichten. Dazu pochierte Eier reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich