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Puten-Pilz-Braten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot150 Gramm
putenkeule1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Rosmarin frisch1
Hühnerbrühe250 ml
Steinpilze250 Gramm
Öl2 EL
Paprika rot1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.zwiebeln in streifen schneiden.putenkeule mit salz und pfefer würzen.in einen bräter öl erhitzen und die putenkeule von allen seiten goldbraun anbraten.zwiebeln rosmarin kurz mit anbraten und mit der brühe ablöschenden ofen auf 200 grad vorheitzen und den bräter auf der zweiten schiene von unten 75min offen braten lassen.

    2.paprika in würfel schneiden und nach 30min mit in die brühe geben pilze putzen und in einer pfanne anbraten.nach etwa 1:10 std dazugeben. sauce nochmal abschmecken.

    3.es müssen keine steinpilze sein können auch champion oder kräuterseiblinge sein.

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