Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot | 150 Gramm |
putenkeule | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Rosmarin frisch | 1 |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Steinpilze | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Paprika rot | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln in streifen schneiden.putenkeule mit salz und pfefer würzen.in einen bräter öl erhitzen und die putenkeule von allen seiten goldbraun anbraten.zwiebeln rosmarin kurz mit anbraten und mit der brühe ablöschenden ofen auf 200 grad vorheitzen und den bräter auf der zweiten schiene von unten 75min offen braten lassen.
2.paprika in würfel schneiden und nach 30min mit in die brühe geben pilze putzen und in einer pfanne anbraten.nach etwa 1:10 std dazugeben. sauce nochmal abschmecken.
3.es müssen keine steinpilze sein können auch champion oder kräuterseiblinge sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Puten-Pilz-Braten“