1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseauflauf mit Feta und Oliven

Bunter Gemüseauflauf mit Feta und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2 Stück
gelbe Paprika2 Stück
Zucchini2 Stück
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
schwarze Oliven ohne Stein50 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Chiliöl4 EL
Feta200 Gramm
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten putzen,längs halbieren, entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Zucchini waschen,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Basilikum waschen,trockenschütteln und in Streifen schneiden.Ein paar Blätter als Garnitur beiseite legen.Knoblauch schälen und pressen.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten.Gemüse,Zwiebeln und Oliven in die Form schichten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Chiliöl beträufeln. Den Feta würfeln und über dem Gemüse verteilen.Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca.25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf mit Feta und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich