Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 Stück |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chiliöl | 4 EL |
Feta | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten putzen,längs halbieren, entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Zucchini waschen,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Basilikum waschen,trockenschütteln und in Streifen schneiden.Ein paar Blätter als Garnitur beiseite legen.Knoblauch schälen und pressen.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten.Gemüse,Zwiebeln und Oliven in die Form schichten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Chiliöl beträufeln. Den Feta würfeln und über dem Gemüse verteilen.Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca.25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf mit Feta und Oliven“