1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Lasange mit Spinat

Bolognese Lasange mit Spinat

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasangeblätter6 Blatt
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Spinat frisch50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten

    2.Bolognese Soße zubereiten

    3.Ein wenig Soße in eine Auflaufform geben

    4.Jetzt abwechselnt Lasangeblätter und Soße in die Auflaufform geben

    5.Zwischen die Blätter ein wenig Spinat

    6.Lasange bei 200 Grad im Ofen bei Ober und Unterhitze etwa 30 Minuten "backen"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Lasange mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich