Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasangeblätter | 6 Blatt |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Spinat frisch | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten
2.Bolognese Soße zubereiten
3.Ein wenig Soße in eine Auflaufform geben
4.Jetzt abwechselnt Lasangeblätter und Soße in die Auflaufform geben
5.Zwischen die Blätter ein wenig Spinat
6.Lasange bei 200 Grad im Ofen bei Ober und Unterhitze etwa 30 Minuten "backen"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Bolognese Lasange mit Spinat“