Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 4 mittelgroße |
gewürfelten Speck | 150 gr |
Eier | 3 |
gewürfelte Zwiebel | 1 |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße,Worcestersoße,Balsamicoessig ,Senf,Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Aus 1EL Sojasoße,1EL Balsamicoessig (dunkel),1TL Senf, 1/2 TL Worcestersoße, 3 EL Öl , 1 gehackte Knoblauchzehe ,1 Prise Salz,1TL Paprikapulver und 1Prise Pfeffer eine Marinade herstellen.
2.Zucchini in Mundgerechte Stücke schneiden und die Marinade hinzugeben alles gut durchmischen. Zucchini mindestens für 2-3 Std im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Speck mit der Zwiebel in der Pfanne auslassen,raus nehmen und zur Seite stellen.
3.Zucchini mit der Marinade in die Pfanne geben ohne Deckel schmoren lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Zucchini gar sind. Eier aufschlagen und mit Speck und Zwiebel vermischen,zu den Zucchini geben,gut durchrühren.
4.Eier stocken lassen und eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Baguette !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Marinierte Zucchini mit Rührei“