Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie | 100 g |
Butter | 1 EL |
Maronen, geschält, vakuumverpackt oder aus der Dose | 600 g |
Geflügelbrühe, Instant | 1 ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Schalgsahne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie schälen und würfeln
2.in einem Topf in der heissen Butter andünsten
3.Maronen und Brühe zugeben
4.25 min bei kleiner Hitze köcheln lassen
5.mit Salz und Pfeffer würzen
6.Speckscheiben nebeneinander in eine kalte Pfanne legen, langsam erhitzen und braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen
7.200g Sahne zur Suppe geben, aufkochen lassen, pürieren und abschmecken
8.restliche Sahne steifschlagen
9.Suppe mit Sahne und Speck servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Maronensuppe“