1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie100 g
Butter1 EL
Maronen, geschält, vakuumverpackt oder aus der Dose600 g
Geflügelbrühe, Instant1 ½ l
Salz, Pfeffer etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Schalgsahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie schälen und würfeln

    2.in einem Topf in der heissen Butter andünsten

    3.Maronen und Brühe zugeben

    4.25 min bei kleiner Hitze köcheln lassen

    5.mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Speckscheiben nebeneinander in eine kalte Pfanne legen, langsam erhitzen und braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen

    7.200g Sahne zur Suppe geben, aufkochen lassen, pürieren und abschmecken

    8.restliche Sahne steifschlagen

    9.Suppe mit Sahne und Speck servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich