Weisskabis (Kraut)-Salat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskabis 1 mittlerer
Zwiebel,fein gerieben 1 grosse
Rüebli,fein geraffelt 1
Zucchetti,fein geraffelt 1 kleine
Zucker 100 Gramm
neutraler Essig 200 ml
oel 200 ml
Salz 1 Teelöffel
Sweet-Chilie Sosse 4 Esslöffel

Zubereitung

1.Kabis,Rüebli,Zwiebel und Zucchetti vermengen.....

2.Restliche Zutaten in einem grossen Topf aufkochen lassen...bis der Zucker aufgelöst ist ......vermengtes Gemüse zugeben .......nochmals aufwallen lassen.....

3.noch heiss in eine Frischhaltedose abfüllen und im Kühlschrank mindestens 24h durchziehen lassen....mehrmals schütteln oder wenden

4.passt sehr gut zu Gegrilltem oder für ein Picknick.....bei uns gab es eine Bärlauchbratwurst im Brözli dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskabis (Kraut)-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weisskabis (Kraut)-Salat“