Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weisskabis | 1 mittlerer |
Zwiebel,fein gerieben | 1 grosse |
Rüebli,fein geraffelt | 1 |
Zucchetti,fein geraffelt | 1 kleine |
Zucker | 100 Gramm |
neutraler Essig | 200 ml |
oel | 200 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Sweet-Chilie Sosse | 4 Esslöffel |
Zubereitung
1.Kabis,Rüebli,Zwiebel und Zucchetti vermengen.....
2.Restliche Zutaten in einem grossen Topf aufkochen lassen...bis der Zucker aufgelöst ist ......vermengtes Gemüse zugeben .......nochmals aufwallen lassen.....
3.noch heiss in eine Frischhaltedose abfüllen und im Kühlschrank mindestens 24h durchziehen lassen....mehrmals schütteln oder wenden
4.passt sehr gut zu Gegrilltem oder für ein Picknick.....bei uns gab es eine Bärlauchbratwurst im Brözli dazu
Kommentare zu „Weisskabis (Kraut)-Salat“
Rezept bewerten: