Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 großen |
Eier | 4 |
Kochschinken | 200 Gramm |
Sahne oder Schmand | 250 ml |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und 5 Minuten im Salzwasser blanchieren. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Sahne mit den Eiern, dem Käse und den in gewürfelten Schinken vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform hineinlegen. Mit der Soße übergießen. 180 Grad ca 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“