1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 großen
Eier4
Kochschinken200 Gramm
Sahne oder Schmand250 ml
Käse gerieben200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und 5 Minuten im Salzwasser blanchieren. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Sahne mit den Eiern, dem Käse und den in gewürfelten Schinken vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform hineinlegen. Mit der Soße übergießen. 180 Grad ca 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich