1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Hackbällchen

Möhrensuppe mit Hackbällchen

1 Std 3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Majoran6 Zweige
Öl3 Eßl.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Ei1
Semmelbrösel2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Hörnchennudeln125 gr.
Möhren1 Bd.
Hühnerbrühe instant)1 ½ Ltr.
TK-Erbsen300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, hacken. Majoran abbrausen, Blättchen abzupfen. Mit Zwiebeln und einem 1 Eßl. Öl kurz anbraten.

    2.Hack mit ein Ei,Brösel,Zwiebel, Majoran, Salz,Pfeffer verkneten. Kleine Klößchen daraus formen. In rest-Öl ca. 5 Min. braun braten. Nudeln in kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abgießen, abtropfen lassen.

    3.Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen. Dann in scheiben schneiden. In der Brühe ca. 8 Min. garen. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen mit Nudeln in die Suppe geben, erneut kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich