1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpfanne mit Wiener Würstchen

Spargelpfanne mit Wiener Würstchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch1 kg
Zucchini frisch3 Stück
Wiener Würstchen4 Stück
Gemüsebrühe1 ½ Stück
Frischkäse mit Kräutern50 g
Tomaten frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und mit Salz und Zucker bissfest garen.

    2.Die Zucchini schälen, grob würfel. Die Würstchen ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.Die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Wurststückchen dazu geben.

    4.Ca. 100 ml des Spargelwassers abnehmen und die Brühwürfel darin auflösen. Dieses dann in die Pfanne zur Zucchini und den Würstchen geben. Jetzt kommen auch die Tomaten dazu.

    5.Nun den Spargel in die Pfanne geben.

    6.Zum Schluss das Ganze mit dem Frischkäse verfeinern und abschmecken. Evtl. noch Salz und Pfeffer dazu geben (ich habe heute mal darauf verzichtet).

    7.Wer mag kann dazu Reis oder auch Baguette essen. Eine Scheibe Brot tut es aber auch.

    8.Und nun guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuckikinder
    vom
    Profilbild von Schnuckikinder

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpfanne mit Wiener Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich