1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Reste-Suppe

Kassler-Reste-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe vom Kassler oder Schäufele garen1 l
Tomaten kleingeschnitten3
Reis125 g
Lauch in Ringe1 Stange
Kasslerreste200 g
Salz, Pfeffer, evtl. Zucker, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Brühe in der ihr Kassler oder Schäufele gekocht/gegart habt aufkochen, kleingeschnittene Tomaten (evtl. nach Wunsch auch gehäutet) und Lauch reingeben und gut durchkochen. Dann den Reis dazugeben und garen lassen (ca. 15-20 min.) Wir will kann auch gegarten Reis dazugeben, dann bleibt die Suppe klarer und dünner.Fleischreste dazugeben, kurz ziehen lassen

    2.und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und nach Wunsch Zucker abschmecken. Kurz vorm Servieren kleingehackte Petersiile zugeben (das Auge ißt schließlich mit (-:) Hat zumindest uns immer sehr lecker geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Reste-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich