Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe vom Kassler oder Schäufele garen | 1 l |
Tomaten kleingeschnitten | 3 |
Reis | 125 g |
Lauch in Ringe | 1 Stange |
Kasslerreste | 200 g |
Salz, Pfeffer, evtl. Zucker, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Die Brühe in der ihr Kassler oder Schäufele gekocht/gegart habt aufkochen, kleingeschnittene Tomaten (evtl. nach Wunsch auch gehäutet) und Lauch reingeben und gut durchkochen. Dann den Reis dazugeben und garen lassen (ca. 15-20 min.) Wir will kann auch gegarten Reis dazugeben, dann bleibt die Suppe klarer und dünner.Fleischreste dazugeben, kurz ziehen lassen
2.und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und nach Wunsch Zucker abschmecken. Kurz vorm Servieren kleingehackte Petersiile zugeben (das Auge ißt schließlich mit (-:) Hat zumindest uns immer sehr lecker geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Kassler-Reste-Suppe“