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Schweinelendchen "Toskana"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Bacon8 Scheiben
Tomaten4
Zwiebeln1
Knoblauchzehen2
Sahne250 ml
Tomatenmark2 EL
italienische Kräuter1 TL
Toastbrot2 Scheiben
weiche Butter2 EL
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Cayennepfeffer, Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in acht bis 6 Medaillons schneiden, je eine Speckscheibe drumwickeln. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 min. anbraten, mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen) würzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten (bloß nicht braun werden lassen, wegen dem Knofi),

    2.Tomaten kurz mitdünsten, Tomatenmark dazugeben und mitanschwitzen, Sahne und Kräuter einrühren und aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und über die Medaillions gießen. Toast fein zerbröseln und mit der Butter verkneten. Über die Medaillons verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca.

    3.40 min. backen. Mit dem Basilikum garnieren. Lecker mit Bandnudeln oder Baguette und Broccoli.

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