1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Omelette

Möhren-Omelette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier6 Stk.
Kochcremé6 EL
Pflanzencreme4 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Eier mit Kochcreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken, vorsichtig unter Eimasse rühren.

    2.2 El Pflanzencreme erhitzen, Möhrenscheiben und Zwiebel ca. 5 Min. dünsten, Knoblauch kurz mitbraten.

    3.Eimasse gleichmäßig darüber verteilen und ca 3 Min. stocken lassen

    4.Zum Umdrehen das Omelette auf großen Teller stürzen, 2 El Pflanzencreme in die Pfanne geben, das Omelette wieder in die Pfanne gleiten lassen und nochmals 3 Min. stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich