Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Kochcremé | 6 EL |
Pflanzencreme | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Eier mit Kochcreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken, vorsichtig unter Eimasse rühren.
2.2 El Pflanzencreme erhitzen, Möhrenscheiben und Zwiebel ca. 5 Min. dünsten, Knoblauch kurz mitbraten.
3.Eimasse gleichmäßig darüber verteilen und ca 3 Min. stocken lassen
4.Zum Umdrehen das Omelette auf großen Teller stürzen, 2 El Pflanzencreme in die Pfanne geben, das Omelette wieder in die Pfanne gleiten lassen und nochmals 3 Min. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Möhren-Omelette“