1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Möhren Omelett

Zucchini Möhren Omelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren gerieben300 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Petersilie1 Bund
Knoblauch2 Zehen
geriebener Gauda50 Gramm
Eier4 Stück
Kräutersalz2 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren mit einem Sparschäler dünn abschälen und auf einer Küchenreibe mittelgrob raspeln. Die Zucchini putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Dann die Möhrenraspel mit den Zucchiniwürfelchen, der Petersilie, dem Knoblauch, dem Käse, den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer mischen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Gemüseomelett bei mittlerer Hitze ca. 8 min stocken lassen. Nacheinander zwei Omeletts ausbacken oder mit zwei Pfannen gleichzeitig arbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Möhren Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich