1. Home
  2. Rezept
  3. Stangenspargel mit Kartoffeln und Frikadellen

Stangenspargel mit Kartoffeln und Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart1500 gr.
Hackfleisch gemischt1 kg
Hackfleischgewürz, etwas
Eier2
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen alt eingeweicht1
Kartoffeln festkochend mittelgroß12
Schnittlauchröllchen etwas
Sauce Hollandaise3 Päckchen
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den Eiern, Gewürz, Zwiebel und dem eingeweichten Brötchen zu einem Teig vermengen und daraus Frikadellen formen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser abkochen.Den geschälten Spargel in der Gemüsebrühe garen und die Sauce Hollandaise nur erhitzen.Spargel aus der Brühe nehmen,

    2.mit einer oder 2 Frikadellen, Salzkartoffeln und Soße auf Tellern verteilen, Schnittlauchröllchen darübergeben und sofort servieren. Anstatt Frikadellen kann man auch Schnitzel oder Kotelett nehmen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Stangenspargel mit Kartoffeln und Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich