Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 1500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Hackfleischgewürz, | etwas |
Eier | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brötchen alt eingeweicht | 1 |
Kartoffeln festkochend mittelgroß | 12 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Sauce Hollandaise | 3 Päckchen |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Eiern, Gewürz, Zwiebel und dem eingeweichten Brötchen zu einem Teig vermengen und daraus Frikadellen formen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser abkochen.Den geschälten Spargel in der Gemüsebrühe garen und die Sauce Hollandaise nur erhitzen.Spargel aus der Brühe nehmen,
2.mit einer oder 2 Frikadellen, Salzkartoffeln und Soße auf Tellern verteilen, Schnittlauchröllchen darübergeben und sofort servieren. Anstatt Frikadellen kann man auch Schnitzel oder Kotelett nehmen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Stangenspargel mit Kartoffeln und Frikadellen“