1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Apfeltorte

Spanische Apfeltorte

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4 Stk.
Mehl200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver3 TL
Zimt2 TL
Äpfel2 Stk.
etwas Butter für die Form etwas
Nüsse oder Semmelbröseln für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier, Mehl , Vanillezucker, Backpulver, Kakaopulver und Zimt zu einem Teig verarbeiten.

    2.Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und unterrühren.

    3.Form (26cm Springform mit Gugelhupfeinsatz) fetten und mit Nüssen oder Semmelbröseln ausstreuen.

    4.Teig in die Form geben und bei 170 Grad für 40 min. in den Ofen. (Holzstäbchentest!)

    5.Auskühlen lassen und aus der Form lösen. Wenn er vollständig abgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen. Am besten mit Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich