1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hack Pfanne

Paprika Hack Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Mett500 g
rote Paprika, gewürfelt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gemüsebrühwürfel½ Stk.
Ketchup, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis gar kochen. Klein gehackte Zwiebel und Paprika in Öl rösten und das Mett dazu. Das Ganze anbraten und den Brühwürfel zerbröselt hinzu geben. Einige Löffel Wasser dazugeben und das Ganze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Ketchup abschmecken und mit dem gekochten Reis vermengen. Fertig Dazu zb ein frisches Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hack Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich