Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Mett | 500 g |
rote Paprika, gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemüsebrühwürfel | ½ Stk. |
Ketchup, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis gar kochen. Klein gehackte Zwiebel und Paprika in Öl rösten und das Mett dazu. Das Ganze anbraten und den Brühwürfel zerbröselt hinzu geben. Einige Löffel Wasser dazugeben und das Ganze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Ketchup abschmecken und mit dem gekochten Reis vermengen. Fertig Dazu zb ein frisches Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Paprika Hack Pfanne“