1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Bohnensalat - eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder zu Kurzgebratenem

Toskanischer Bohnensalat - eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder zu Kurzgebratenem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große weiße Bohnen , fertig eingelegt- am besten beim Türken zu kaufen250 gr
Knoblauchzehen5 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Olivenöl4 EL
Sazt, Pfeffer, Basilikum ke nach Geschmack etwas
reife Fleischtomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln, Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne RInge schneiden.

    2.Die Bohnen am besten lauwarm anmachen, dazu die Bohnen samt Einlegflüssigkeit in eine Topf geben und langsam die Flüssigkeit verdunsten lassen, die Bohnen nach Möglichkeit nicht umrühren, da sie sonst unappetitlich aussehen könnten. Restflüssigkeit abgießen und die Bohnen in eine Schüssel geben, dann die Gemüsezutaten beifügen und mit dem Olivenöl mischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. ES WIRD KEIN ESSIG ZUGEGEBEN!!!!! Zum Schluss die Kräuter kleinschneiden und darüber streuen. den Salat etwas durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Bohnensalat - eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder zu Kurzgebratenem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich