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Fleisch: Goalert - Sülze

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm500 g
Ohren, Schnauze, Füße500 g
Kalbsfuß1
Wasser3 Liter
Zwiebel1
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatt etwas
Essig etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schnauze, Ohren, Füße und den Kalbsfuß in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben, ebenso die Gewürze, gut 2 Stunden kochen lassen. Die Brühe sieben, entfetten und kräftig mit Salz und Essig abschmecken.

    2.Das Fleisch würfeln und in Schüssseln verteilen. Wenn die Flüssigkeit beginnt zu gelieren, über das Fleisch gießen, vollständig erkalten lassen.

    3.Sülze schmeckt lecker zu Bratkartoffeln.

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