Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 500 g |
Ohren, Schnauze, Füße | 500 g |
Kalbsfuß | 1 |
Wasser | 3 Liter |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schnauze, Ohren, Füße und den Kalbsfuß in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben, ebenso die Gewürze, gut 2 Stunden kochen lassen. Die Brühe sieben, entfetten und kräftig mit Salz und Essig abschmecken.
2.Das Fleisch würfeln und in Schüssseln verteilen. Wenn die Flüssigkeit beginnt zu gelieren, über das Fleisch gießen, vollständig erkalten lassen.
3.Sülze schmeckt lecker zu Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Goalert - Sülze“