1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerlimes

Erdbeerlimes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren frisch700 gr.
Erdbeersirup150 ml
Weinbrand40 ml
Grand Marnier20 ml
Limette frisch1
Weingeist / Ehanol120 ml
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und vierteln. Erdbeerviertel mit Sirup, Weinbrand, Grand Marnier, Limettensaft, Weingeist und Vanillin-Zucker in einen hohen Rührbecher geben und alles in etwa 2 Minuten zu einer cremigen Masse pürieren. Erdbeerlimes in eine gründlich gereinigte, gespülte Flasche füllen und fest verschließen.

    2.Erdbeerlimes sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren. Erdbeerlimes vor dem Servieren einmal kräftig durchschütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerlimes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich