1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriekrabbencreme-Suppe - La Poeme

Selleriekrabbencreme-Suppe - La Poeme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knollensellerie (Wurzelsellerie)3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Brühe gekörnt2 EL
Nordseekrabben500 gr.
Sahne125 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Sellerie und Kartoffeln schälen, klein hacken, dazugeben und alles kurz andünsten.

    2.Anschließend mit der gekörnten Brühe aufgießen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und köcheln lassen, bis Sellerie und Kartoffeln gar sind.

    3.Das Ganze pürieren und durch ein Sieb streichen. Zum Schluss die Sahne und die Nordseekrabben zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriekrabbencreme-Suppe - La Poeme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich