Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle 200 g
roher Schinken 100 g
Sauce Hollandaise 150 ml
Cocktailstrauchtomaten 100 g
Parmesan gerieben 3 EL
Gemüsebrühe 750 ml
Kräuter der Saison 1 EL

Zubereitung

1.750 ml Gemüsebrühe in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nudeln darin einkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden und Tomätchen halbieren.

2.Schinken und Tomätchen über den Farfalle verteilen. Darüber die Sauce Hollandaise verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Mit den Kräutern bestreut servieren.

3.Dazu einfach ein Salat z.B. Radieschensalat. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelpfanne aus Farfalle und Sauce Hollandaise“