1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn süß-sauer

Huhn süß-sauer

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust600 gr
Zwiebel1
Tomaten2
Salatgurke½
rote Paprika2
Ananas300 gr
Knoblauchzehen2
helle Sojasauce2 EL
Speisestärke2 TL
Öl etwas
Ketchup4 EL
Fischsauce a.d. Asiashop3 EL
Zucker2 EL
Weißweinessig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch klein schneiden und in der Sojasauce einlegen. Zwiebel, Tomate, Gurke und Paprika in 1x1 cm große Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen ( Saft auffangen). Stärke mit 3 EL Wasser glattrühren. Knoblauch hacken.

    2.Zuerst das Fleisch scharf anbraten, dann zur Seite stellen. Nochmal Öl erhitzen und den Knoblauch leicht anbraten. Dazu kommt die Ananas, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel. Kurz alles anbraten. Danach Ketchup, Fischsauce, Ananassaft ( nicht alles, lieber mal probieren, wird sonst zu süß), Essig und Zucker zufügen. Mit den o.g. Zutaten ggf. abschmecken. Zum Schluß kommt die Speise

    3.die Speisestärke und das Fleisch mit rein - Fertig dazu schmeckt lecker Thai-Duftreis aus dem Asiashop....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich