1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Gemüsesuppe mit Hilfe der Tiefkühltruhe

schnelle Gemüsesuppe mit Hilfe der Tiefkühltruhe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaisergemüse aus der Tiefkühltruhe1 Beutel
Suppengemüse aus der Tiefkühltruhe1 Beutel
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Sternchennudeln1 Tasse
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das Gemüse aus dem Beutel in einen großen Kochtopf geben und mit Wasser auffüllen bis es fast bedeckt ist. Danach Gemüsebrühe mind. 2-3 EL, je nach Geschmack auch mehr, dazu geben und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Klößchen rollen. Wenn die Suppe kocht die Klöße und die Nudeln reingeben und garköcheln lassen. Immer mit offenem Deckel arbeiten, dann bleibt die Suppe klar. Je nach Geschmack mit Maggi und einer Prise Pfeffer nachwürzen. Man kann auch statt Nudeln gekochten Reis vom Vortag nehmen. Dann den Reis aber ganz zum Schluss nur mit aufwärmen, nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenkopf
    vom
    Profilbild von Rosenkopf

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Gemüsesuppe mit Hilfe der Tiefkühltruhe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich