Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaisergemüse aus der Tiefkühltruhe | 1 Beutel |
Suppengemüse aus der Tiefkühltruhe | 1 Beutel |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Sternchennudeln | 1 Tasse |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das Gemüse aus dem Beutel in einen großen Kochtopf geben und mit Wasser auffüllen bis es fast bedeckt ist. Danach Gemüsebrühe mind. 2-3 EL, je nach Geschmack auch mehr, dazu geben und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Klößchen rollen. Wenn die Suppe kocht die Klöße und die Nudeln reingeben und garköcheln lassen. Immer mit offenem Deckel arbeiten, dann bleibt die Suppe klar. Je nach Geschmack mit Maggi und einer Prise Pfeffer nachwürzen. Man kann auch statt Nudeln gekochten Reis vom Vortag nehmen. Dann den Reis aber ganz zum Schluss nur mit aufwärmen, nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosenkopf
vom
Kommentare zu „schnelle Gemüsesuppe mit Hilfe der Tiefkühltruhe“