1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Gemnüse- Suppe

italienische Gemnüse- Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zucchini2
Tomaten4
Sellerieknolle300 g
Lauchstangen2
Karotten4
Bohnen grün Konserve200 g
Gemüsebrühe1 Liter
Tabasco, Paprika- und Currypulver, Salz, Pfeffer etwas
Basilikum, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse würfeln und Bohnen aus der Dose befreien.

    2.Lauch mit etwas Wasser andünsten und die Brühe angießen.

    3.Paprika, Sellerie und Karotten ca. 10 Minuten mitkochen lassen. Restliches Gemüse zugeben und 5 Minuten weiterkochen.

    4.Suppe würzen und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „italienische Gemnüse- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich