Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Landrahm mit Kräutern | 150 gr. |
Pertersilie,Kerbel,Dill,Schnittlauch | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Lachs | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen.Landrahm zugeben und mit der Suppe verrühren.Kraüter feingehackt zugeben und einige Min. ziehen lassen.Mehl mit Wein und etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden.Kurz aufkochen lassen.Den in Streifen geschnittenen Lachs zugeben und kurz gar ziehen lassen.Die Suppe vom Herd nehmen.Die Eigelb verquirlen,unter die Suppe ziehen.Mit frischen Kräutern bestreut garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Kräutersuppe mit Lachsstreifen“