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Spargel: Spargel-Crepes mit Schinken und Petersiliensoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Eier3
Milch125 ml
Parmesan2 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Zucker1 TL
Spargel frisch1500 gr.
Öl4 EL
Joghurt200 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meerrettich1 TL
Sahne2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Schinken8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.für die Crepes Mehl in eine Schüssel geben und nacheinander unter Rühren Eier, Milch, Parmesan und 1 Esslöffel flüssige Butter zufügen. Zu einem glatten Teig verrühren und etwa 30 Min. ruhen lassen. Spargel abbrausen, schälen und die Enden entfernen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, 1 EL Butter zufügen. Wenn das Wasser kocht, den Spargel hineinlegen, kurz aufkochen lassen und die Kochplatte abschalten. Den Spargel so bisssfest garen lassen.

    2.Backofen auf 80 Grad C vorheizen (keine Umluft). In eine beschichteten Pfanne mit etwas Öl 6 dünne Crepes ausbacken. Durch Backpapier getrennt die Crepes im Backofen warm ahlten. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen.

    3.Für die Petersiliensoße den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, 2 EL Öl, Sahne und Petersilie verrühren. Die Crepes mit jeweils einer Scheibe Schinen belegen, je 4-5 Spargelstangen darauf geben und aufwickeln. Die Spargel-Crepes mit der Petersilien-Soße anrichten und servieren.

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