1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch1 kg
Toast1 Scheibe
Ei1
Knoblauch3 Zehen
Tomatenmark etwas
Zwiebeln2
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißkohl frisch1
Paprikapulver etwas
Wasser etwas
Bratensoße (Trockenpulver)3 x
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit einem scharfen Messer den Stunk vom Weißkohl rausschneiden und die Kohlblätter vorsichtig ablösen. Dann ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Das Hack mit Brot, Ei, Knoblauch, Senf, Zwiebeln, Salz Pfeffer und Paprika mischen und kleine Hackrouladen formen. Mit den großen gekochten Weißkohlblättern umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. In der Pfanne anbraten und in eine feuerfeste Form geben.

    3.Den restlichen Kohl kleinschneiden und mit Zwiebeln und Tomatenmark in dem Fett (wo die Rouladen mit angebratet wurden) anschmoren. Bratensoße mit der vorgeschriebenen Menge Wasser fertigrühren und in die Pfanne gießen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kohlrouladen gießen.

    4.Für ca. 1-1,5 Stunden bei 200°C in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich