Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnussbrot | 4 Scheiben |
Ziegencamenbert, je 0,5 cm dick | 4 Scheiben |
reife Feigen | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kräuter nach Belieben, Brunnenkresse, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brotscheiben unter dem Backofengrill oder im Toaster von beiden Seiten goldbraun rösten. Vorsicht: Es darf nicht zu cross werden.
2.Die noch warmen Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit den Käsescheiben belegen, in 2 bis 3 Teile schneiden. In den Backofen schieben und warten, bis der Käse zerläuft.
3.Inzwischen Feigen waschen, abtrocknen, vierteln. Brote mit Pfeffer würzen, mit Stück Feige belegen und im Ofen 2 - 3 Minuten erwärmen. Auf Brett mit Kräutern garniert heiß servieren.
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vom
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