1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwiches: Walnuss-Toast mit Ziegenkäse und Feigen

Sandwiches: Walnuss-Toast mit Ziegenkäse und Feigen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnussbrot4 Scheiben
Ziegencamenbert, je 0,5 cm dick4 Scheiben
reife Feigen3
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Butter etwas
Kräuter nach Belieben, Brunnenkresse, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brotscheiben unter dem Backofengrill oder im Toaster von beiden Seiten goldbraun rösten. Vorsicht: Es darf nicht zu cross werden.

    2.Die noch warmen Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit den Käsescheiben belegen, in 2 bis 3 Teile schneiden. In den Backofen schieben und warten, bis der Käse zerläuft.

    3.Inzwischen Feigen waschen, abtrocknen, vierteln. Brote mit Pfeffer würzen, mit Stück Feige belegen und im Ofen 2 - 3 Minuten erwärmen. Auf Brett mit Kräutern garniert heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwiches: Walnuss-Toast mit Ziegenkäse und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich