Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 450 gr. |
Mozzarella | 200 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Baguette | 4 Scheiben |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten nach dem putzen in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und mit salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum nach dem waschen in Streifen schneiden. Die Mozzarellascheiben und die Tomatenscheiben abwechselnd auf einer Platte anrichten und mit Basilikum bestreuen. Anschließend das Dressing drüber geben. Nun die Knoblauchzehen durchpressen und mit dem Sonnenblumenöl verrühren. Die Brotscheiben damit bestreichen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Salat Caprese“