1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Caprese

Salat Caprese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten450 gr.
Mozzarella200 gr.
Olivenöl5 EL
Zitronensaft1 ½ EL
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenöl1 EL
Baguette4 Scheiben
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten nach dem putzen in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und mit salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum nach dem waschen in Streifen schneiden. Die Mozzarellascheiben und die Tomatenscheiben abwechselnd auf einer Platte anrichten und mit Basilikum bestreuen. Anschließend das Dressing drüber geben. Nun die Knoblauchzehen durchpressen und mit dem Sonnenblumenöl verrühren. Die Brotscheiben damit bestreichen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich