1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Birnen

Rotwein - Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen geschält mit Stiel noch fest4
Rotwein- Dornfelder1 Liter
Zimmtstangen2
Sternanis2
Gewürznelken2
Zucker2 EL
Sahne steifschlagen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in einenTopf geben, und 35min bei milder Hitze ziehen lassen. mehrmals umdrehen. Den Topf zudecken und abkühlen lassen. Dann die Birnen halbieren und in Kompottschalen legen, den Rotwein durch ein feines Sieb zu den Früchten geben mit einen Klecks Schlagsahne dekorieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich