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Gaby´s Gemüse-Töpfle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
kleiner Zwiebel1
Öl1 EL
Paprika rot2
mittelgroße frische Champignons10
Dose Tomaten geschält1
Dose Kidney-Bohnen1
Tomatenmark3 EL
Paprikapaste1 EL
H-Milch 1,5% Fett300 ml.
Brühe100 ml.
Schmelzkäääse4 EL
Gorgonzola150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit einem EL Öl anbraten. Nach ca. 5min. den in Würfelchen geschnitten Zwiebel zugeben. Das Hackfleisch sollte durch, muß aber nicht krümelig sein. Das Ganze gut würzen mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß, Kümmel.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen und in den Topf geben und ca. 5min. mitbruzzeln lassen.

    3.Nun einen Schuß Rotwein dazugeben, die Tomaten aus der Dose in Stückchen schneiden und mit den Kidney-Bohnen in den Topf geben, alles gut umrühren und nochmals kurz köcheln lassen.

    4.Die Brühe aufgießen und anschließend die Milch. Die Paprikapaste und das Tomatenmark untermischen. Alles gut verrühren. Ich habe auch noch etwas Bratensoßenpulver untergemischt. Den Schmelzkääääse untermischen und schmelzen lassen. Nochmals gut würzen, nochmals kurz köcheln lassen.

    5.Durch die H-Milch "haut der Schmelzkääse nicht so rein" beim Kalorienzählen :-))) Wir haben Nudeln al dente gekocht dazu gegessen.

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    Rezept von i****8
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