Zutaten für 4 Personen
Saltimbocca: | etwas |
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Mehl zum Bemehlen | etwas |
Salbei Blätter | 12 Stk. |
Parmaschinken | 5 Scheibe |
Öl | 1 EL |
Cocktailtomaten | 100 g |
Weißwein zum Ablöschen | 1 Schuss |
Gemüse: | etwas |
Paprika | 3 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Gnocchi: | etwas |
Gnocchi | 500 g |
Butter | 1 TL |
Cocktailtomaten | 400 g |
Pesto | 1 Pk. |
Rucola | 1 Bd |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kalbschnitzel salzen und bemehlen. In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anzubraten. Danach auf jedes Stück zwei Blätter Salbei geben und mit dem Schinken bedecken. Den restlichen Salbei hacken und in die Pfanne geben, sowie einige geviertelte Cocktailtomaten. Mit Wein ablöschen und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Fleisch anrichten und mit der Soße und den Cocktailtomaten garnieren.
2.Für das Gemüse die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Paprika und die Zucchini in Streifen schneiden und mit der Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter und Öl sanft andünsten.
3.Die frischen Gnocchi kurz kochen, abgießen und in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Anschließend ca. 10 Cocktailtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Eine gewünschte Menge Pesto zugeben und den Ruccola darüber verteilen. Kurz durchschwenken und mit etwas gehobeltem Parmesan garnieren.
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vom
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