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Saltimbocca an Gemüse und gebratenen Gnocchi mit Pesto (Lucy Diakovska)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saltimbocca: etwas
Kalbsschnitzel4 Stk.
Mehl zum Bemehlen etwas
Salbei Blätter12 Stk.
Parmaschinken5 Scheibe
Öl1 EL
Cocktailtomaten100 g
Weißwein zum Ablöschen1 Schuss
Gemüse: etwas
Paprika3 Stk.
Zucchini2 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Butter1 TL
Öl1 EL
Gnocchi: etwas
Gnocchi500 g
Butter1 TL
Cocktailtomaten400 g
Pesto1 Pk.
Rucola1 Bd
Parmesan gehobelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kalbschnitzel salzen und bemehlen. In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anzubraten. Danach auf jedes Stück zwei Blätter Salbei geben und mit dem Schinken bedecken. Den restlichen Salbei hacken und in die Pfanne geben, sowie einige geviertelte Cocktailtomaten. Mit Wein ablöschen und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Fleisch anrichten und mit der Soße und den Cocktailtomaten garnieren.

    2.Für das Gemüse die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Paprika und die Zucchini in Streifen schneiden und mit der Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter und Öl sanft andünsten.

    3.Die frischen Gnocchi kurz kochen, abgießen und in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Anschließend ca. 10 Cocktailtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Eine gewünschte Menge Pesto zugeben und den Ruccola darüber verteilen. Kurz durchschwenken und mit etwas gehobeltem Parmesan garnieren.

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