Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trecce del `Orto/Tricolore | 400 g |
Cocktailtomaten geviertelt | 400 g |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe fein geschnitten | 1 |
Meeresfrüchtemischung / Muscheln,Krabben,Tintenfisch usw. | 400 g |
Jakobsmuscheln in der Schale/ TK-Ware | 4 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Limettensalzflocken | etwas |
Kräuterpfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 4 EL |
Tomatensaft | 2 Gläser |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalottenwürfel mit dem Knoblauch in ganz wenig Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenviertel,sowie Salz,Chiliflocken und Kräuterpfeffer und gehackten Basilikum zugeben und ca.1/2 Stunde köcheln lassen. Ab und zu etwas Tomatensaft zugiessen. Nach gut 20 Minuten die Meeresfrüchte dazugeben und den Honig einrühren.
2.Butter und Semmelbrösel mit etwas Limettensalzflocken verkneten und über die Jakobsmuscheln geben. Den frisch geriebenen Parmesan darüber verteilen und im Backofen auf 220° gut 8 Minuten garen.
3.Die Trecce dell `Orto al dente kochen.
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vom
Kommentare zu „Trecce del`Orto an scharfer Meeresfrüchte-Tomatensauce und überbackener Jakobsmuschel“