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Trecce del`Orto an scharfer Meeresfrüchte-Tomatensauce und überbackener Jakobsmuschel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trecce del `Orto/Tricolore400 g
Cocktailtomaten geviertelt400 g
Schalotten gewürfelt2
Knoblauchzehe fein geschnitten1
Meeresfrüchtemischung / Muscheln,Krabben,Tintenfisch usw.400 g
Jakobsmuscheln in der Schale/ TK-Ware4
Semmelbrösel4 EL
Butter2 EL
Limettensalzflocken etwas
Kräuterpfeffer etwas
Honig1 TL
Chiliflocken etwas
Olivenöl etwas
frisch geriebener Parmesan4 EL
Tomatensaft2 Gläser
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalottenwürfel mit dem Knoblauch in ganz wenig Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenviertel,sowie Salz,Chiliflocken und Kräuterpfeffer und gehackten Basilikum zugeben und ca.1/2 Stunde köcheln lassen. Ab und zu etwas Tomatensaft zugiessen. Nach gut 20 Minuten die Meeresfrüchte dazugeben und den Honig einrühren.

    2.Butter und Semmelbrösel mit etwas Limettensalzflocken verkneten und über die Jakobsmuscheln geben. Den frisch geriebenen Parmesan darüber verteilen und im Backofen auf 220° gut 8 Minuten garen.

    3.Die Trecce dell `Orto al dente kochen.

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