Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 250 Gramm |
Zwiebeln | 1-2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Ricotta | 250 Gramm |
Yufka Teigblätter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,0 g
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Zubereitung
1.Den Radicchio waschen, in Streifen schneiden. Eine Handvoll beiseite legen. Zwiebeln schälen und würfeln, in 1 EL ÖL glasig dünsten, Radicchio zugeben, würzen, zusammenfallen lassen. Die Eier mit dem Ricotta und den Schinkenwürfeln verrühren, würzen. Yufka-Teigblätter mit einem Mix aus 1 EL Öl und 1 EL Wasser bestreichen. Die Form mit den Blättern auslegen, mehrfach einstreichen. Den Radicchio darin verteilen, mit der Ei-Ricotta-Mischung begießen. Überstehende Teigblätter locker nach innen rollen. Auf der untersten Schiene bei 200°C 20 Minuten backen. Mit dem zurück gelegten Radicchio servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Knusprige Radicchio-Quark-Tarte“