1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen Mozzarella Salat

Feigen Mozzarella Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen8 Stk.
Parmaschinken8 Scheiben
Büffelmozzarella2 Kugeln
Basilikum1 Bund
flüssiger Honig etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Feigen die Stiele abschneiden und die Früchte kreuzweise einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Parmaschinhen in die Schnitte wickeln, pro Feige eine Scheibe. Den Mozzarella in scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jede feige legen. Das ganze dann mit Olivenöl, Blsamico und flüssigem Honig übergiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch die Basilikumblatter drüber und mit Weissbrot schmeckt es klasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****i
    vom
    Profilbild von z****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen Mozzarella Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich