Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Feigen | 8 Stk. |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Büffelmozzarella | 2 Kugeln |
Basilikum | 1 Bund |
flüssiger Honig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Feigen die Stiele abschneiden und die Früchte kreuzweise einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Parmaschinhen in die Schnitte wickeln, pro Feige eine Scheibe. Den Mozzarella in scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jede feige legen. Das ganze dann mit Olivenöl, Blsamico und flüssigem Honig übergiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch die Basilikumblatter drüber und mit Weissbrot schmeckt es klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „Feigen Mozzarella Salat“