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Kalbsgulasch mit Dillsoße

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch800 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzencreme3 Eßl.
Zwiebeln500 gr.
Paprikamark50 gr.
Dill frisch1 Bd.
Cremefine zum Kochen z.B Rama100 ml
heller Soßenbinder3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Gulasch abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzencreme erhitzen. Gulasch darin bei großer Hitze ca. 5 Min. anbraten.

    2.Zwiebeln abziehen, würfeln. Zum Gulasch geben, kurz mitbraten. Paprikamark zufügen, anschmoren, mit 500 ml Wasser auffüllen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 60 Min. schmoren.

    3.Dill abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Dill, Cremefine sowie Soßenbinder in das Gulasch rühren und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Das Gulasch anrichten. Nach Belieben Bandnudeln oder Kartoffeln dazu servieren.

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