Kalbsgulasch mit Dillsoße

Rezept: Kalbsgulasch mit Dillsoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Kalbsgulasch
Salz, Pfeffer
3 Eßl.
Pflanzencreme
500 gr.
Zwiebeln
50 gr.
Paprikamark
1 Bd.
Dill frisch
100 ml
Cremefine zum Kochen z.B Rama
3 Eßl.
heller Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kalbsgulasch mit Dillsoße

1
Gulasch abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzencreme erhitzen. Gulasch darin bei großer Hitze ca. 5 Min. anbraten.
2
Zwiebeln abziehen, würfeln. Zum Gulasch geben, kurz mitbraten. Paprikamark zufügen, anschmoren, mit 500 ml Wasser auffüllen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 60 Min. schmoren.
3
Dill abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Dill, Cremefine sowie Soßenbinder in das Gulasch rühren und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Das Gulasch anrichten. Nach Belieben Bandnudeln oder Kartoffeln dazu servieren.

KOMMENTARE
Kalbsgulasch mit Dillsoße

Benutzerbild von Fellow
   Fellow
Hast Du einen Rest für mich? Bin schon unterwegs! GLG Fellow
Benutzerbild von 555max555
   555max555
mmmmmmhhhh hast du noch was....ich möchte es gern mit Kartoffeln.......5*****Sterne von mir dafür. GLG Christa

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