QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße

30 Min

Zutaten für 3 Personen

*******Schweinefilet*******
etwas
Schweinefilet
1 Stk.
Sal, Pfeffer, Curry
etwas
Butterschmalz
etwas
*******Soße*******
etwas
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Pilze
1 Dose
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Sahne
200 ml
Mehl
1 Teelöffel
Salz,Pfeffer, Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Filet in Medaillons schneiden und gut mit den Gewürzen auf beiden Seiten einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.In der selben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und die Pilze mit dem Pilzwasser in die Pfanne geben.Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Etwas einkochen lassen. Zum Schluß den Schnittlauch und das Fleisch zufügen und ziehen lassen. Anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen