Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße

von meli58
Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
*******Schweinefilet*******
1 Stk.
Schweinefilet
Sal, Pfeffer, Curry
Butterschmalz
*******Soße*******
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Dose
Pilze
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
200 ml
Sahne
1 Teelöffel
Mehl
Salz,Pfeffer, Curry
1
Das Filet in Medaillons schneiden und gut mit den Gewürzen auf beiden Seiten einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
2
In der selben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und die Pilze mit dem Pilzwasser in die Pfanne geben.Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Etwas einkochen lassen. Zum Schluß den Schnittlauch und das Fleisch zufügen und ziehen lassen. Anrichten.