Fleisch: Schweine-Medaillons in Currysoße
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
*******Schweinefilet******* | etwas |
Schweinefilet | 1 Stk. |
Sal, Pfeffer, Curry | etwas |
Butterschmalz | etwas |
*******Soße******* | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Pilze | 1 Dose |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,8 g
Zubereitung
1.Das Filet in Medaillons schneiden und gut mit den Gewürzen auf beiden Seiten einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
2.In der selben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und die Pilze mit dem Pilzwasser in die Pfanne geben.Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Etwas einkochen lassen. Zum Schluß den Schnittlauch und das Fleisch zufügen und ziehen lassen. Anrichten.