Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrecotes a 150 -200g | 4 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bordelaiser Sauce zubereiten.Siehe mein Rez. im KB..Das Fleisch mit grobgemahlenem Pfeffer und Öl einreiben,unter dem vorgeheizten Grill beide Seiten kräftig bräunen, Holzkohlengrill oder Pfanne auf jeder Seite 1/2 Minuten anbraten,dann 3 Minuten braun braten.Fleisch salzen,auf vorgewärmter Platte anrichten,mit je 2 Scheiben Rindermark belegen,mit etwas Soße überziehen.
2.überziehen.Die übrige Soße gesondert dazu reichen. Beilage: Buttererbsen,Kartoffelbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Entrecotes Bordelaise“