1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecotes Bordelaise

Entrecotes Bordelaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecotes a 150 -200g4 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Öl1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bordelaiser Sauce zubereiten.Siehe mein Rez. im KB..Das Fleisch mit grobgemahlenem Pfeffer und Öl einreiben,unter dem vorgeheizten Grill beide Seiten kräftig bräunen, Holzkohlengrill oder Pfanne auf jeder Seite 1/2 Minuten anbraten,dann 3 Minuten braun braten.Fleisch salzen,auf vorgewärmter Platte anrichten,mit je 2 Scheiben Rindermark belegen,mit etwas Soße überziehen.

    2.überziehen.Die übrige Soße gesondert dazu reichen. Beilage: Buttererbsen,Kartoffelbällchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecotes Bordelaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich